-外星人罗纳尔多现状「41岁外星人罗纳尔多怎么样了经历三段婚姻今25岁超模作陪」

外星人罗纳尔多现状「41岁外星人罗纳尔多怎么样了经历三段婚姻今25岁超模作陪」

说起世界体坛最BUG的球员,当属被誉为“外星人”的罗纳尔多,罗纳尔多1976年出生在巴西,作为一个地地道道的足球大国,罗纳尔多在足球上展现出了异于常人的天赋,崭露头角的他,开始征战欧洲赛场,先后效力过巴塞罗那、国际米兰、皇家马德里、AC米兰四支豪门球队。

罗纳尔多在短短18年的职业生涯中,三度获得世界足球先生,虽然梅西和C罗获奖数比罗纳尔多更多,但罗纳尔多在世界杯上的成就,却非二人所能比,1998年罗纳尔多当选世界杯最佳球员,2002年罗纳尔多获得世界杯金靴奖,2010年罗纳尔多获得巴西传奇巨星奖!

2011年,罗纳尔多退役,一代传奇巨星离开球场,不仅让人唏嘘,如今又6年过去了,已经41岁的罗纳尔多,最近过的怎么样呢?

据说,罗纳尔多新交上一位25岁的巴西超模塞丽娜,该女友身材一级棒,颜值也没话说,当然最关键的是,罗纳尔多比该女子大了16岁。而曾经在赛场上风驰电掣的“外星人”,如今身材早已发福,显得臃肿无比,走起路来,大肚腩都一颤一颤的。

说起了罗纳尔多的女友,便不得不说他那几段失败的婚姻,罗纳尔多一共经历了三段婚姻,每一段都以失败告终,婚姻很失败,但罗纳尔多的三位前妻,个个都很漂亮。

罗纳尔多第一位妻子,是巴西足球队队员米兰妮,两人1999年在一起,但罗纳尔多经常光顾夜店的行为,让这段婚姻亮起了红灯,两人最终分道扬镳离婚。

第二位妻子,是一位名模叫达妮拉·茜卡蕾。当时罗纳尔多对茜卡蕾可谓是一见钟情,之后展开了疯狂的追求,两人不到一个月就领证结婚。但也是闪婚闪离,不到几个月,女方就受不了大罗纳尔多而分道扬镳。

第三任妻子,叫比亚·安东妮,两人在2001年前相识相恋,直到2008年安东妮怀孕,罗纳尔多才肯与她步入婚姻殿堂。之后生下了两个女儿,但这段婚姻还是没能持久下去,仅仅保持了5年,便宣告结束。

对于罗纳尔多的婚姻,有网友调侃,在球场上习惯了帽子戏法的罗纳尔多,婚姻中也想尝一下帽子戏法的感觉。

如今,41岁的罗纳尔多,是否会进入第四次婚姻,我们不得而知,毕竟两情相悦是人家的事情,我们也只能在一旁乐呵乐呵吧,是不是这个理,小伙伴们~

罗纳尔多有多少老婆

罗纳尔多是个花心大萝卜,他的女友成,不过可以肯定的是,他的老婆就一位,就是曾经的米兰尼,这是他至今唯一的一次婚姻,不过早就散了。
罗尼换女友的速度决不亚于他的进球.
下面是罗尼罕见的15位女友的资料:
1、娜迪娅-弗兰萨
  罗纳尔多的第一个女人叫娜迪娅-弗兰萨,两人年在巴西结识。罗尼曾令这位美貌的女大学生怀孕,最终却在埃因霍温效力时抛弃了娜迪娅。

  2、薇薇安-布伦内里
  罗纳尔多在令初恋情人娜迪娅-弗兰萨怀孕的情况下,却与弗兰萨的玩伴薇薇安-布伦内里暗地偷情。

  3、苏珊娜
  除了罗尼后来的妻子米兰妮,在公众场合曝光最多的罗尼女友就是苏珊娜,而年世界杯,也是苏珊娜给予了罗纳尔多最大的支持,可惜最终两人还是黯然分手。

  4、法比亚纳-安德莱德
  罗纳尔多生活中似乎对于《》女郎情有独衷,娜迪娅-弗兰萨、薇薇安-布伦内里都曾上过《》封面,而年导致他与苏珊娜分手的竟是另一名《》女郎法比亚纳-安德莱德。

  5、米兰妮
  罗纳尔多年与米兰妮在香港结识,年12月24日结婚,并育有一子。但是当罗纳尔多年夏天加盟皇马之后,夫妻二人在马德里的生活出现裂痕。米兰妮开始拍摄性感照片,罗纳尔多频出绯闻,两人终于在年11月离婚。

  6、丹丽泽-利马
  罗纳尔多在与米兰妮关系还算正常的日子就经常搞出婚外恋,年结识的巴西模特丹丽泽-利马曾让罗尼找不到北。

  7、费尔纳达-利马
  罗纳尔多年9月在马德里过生日的时候,巴西模特费尔纳达-利马在众多宾客大醉而归后爬上了罗尼的床。

  8、瓦尼娅-米兰
  罗尼从米兰到马德里后,与24岁的西班牙小姐瓦尼娅-米兰过从甚密,瓦尼娅年夺得西班牙小姐评选冠军,是西班牙著名模特之一。西班牙媒体报道称,罗纳尔多与瓦尼拉-米兰在一起不是一天两天了,两人在皇马夺冠庆祝那天的确一起去了一个神秘住所。

  9、丽贝卡
  罗尼年二月的一个晚上,罗尼与古蒂到一家夜总会玩乐。主人将一些没有出名却极想出名的西班牙小姐落选者也叫到了罗尼所在的小厅,其中一个美貌姑娘名叫丽贝卡。

  10、埃斯特拉达
  罗尼年在马德里过生日的时候,很多神秘女人到贺,其中包括西班牙名模埃斯特拉达,尽管两人都声称他们之间只是普通朋友,但明眼人都能看出他们的亲密关系。

  11、吉赛尔-邦臣
  罗尼年3月回巴西养伤的短短几天内就俘获了巴西模特吉赛尔-邦臣。邦臣曾经是《OGUE》眼中的“魔鬼天使”,曾经是《滚石》评出的“全世界最美丽的女孩”。而吉赛尔-邦臣相对固定的男朋友是莱昂纳多-迪卡普里奥。

  12、利维娅-拉莫斯
  在罗纳尔多的绯闻女友中,人们谈论最多的是西班牙小姐瓦尼娅-米兰以及巴西模特费尔南达-利马,但是真正让罗尼疯狂的还是利维娅。罗纳尔多和利维娅年6月就在里约热内卢结识,身材性感的利维娅迅速博得罗尼欢心,而另一个诱惑罗尼的原因是,利维娅多少有点象妻子米兰妮。

  13、茜卡蕾莉
  罗纳尔多年6月回巴西度假的时候,在时装T台边结识了巴西模特茜卡蕾莉。23岁的茜卡雷莉被认为是新一代模特的代表人物,两人迅速坠入爱河。年年2月罗尼与茜卡蕾莉订婚,但是人们期待中的婚礼未能,两人于今年5月已经黯然分手。

  14、梅莉娅-卡纳尔达
  年5月,皇马球星罗纳尔多与茜卡蕾莉正式宣布分手之后,随即在马德里与老情人卡纳尔达幽会,印证了此前人们对于分手内因的–有第三者插足。梅莉娅-卡纳尔达无论在米兰还是在马德里都是出了名的性感模特。

  15、哈卡-奥利维拉
  年7月圣保罗春夏时装周期间,罗纳尔多再次亲临现场观摩。去年罗尼关注的茜卡蕾莉差点与其完婚,但最终分手;今年罗尼关注的巴西名模哈卡-奥利维拉已经是罗尼的新女友。出生于年1月22日的奥利维拉15岁的时候就成为时尚追逐的宠儿,如今已经是巴西顶级模特。

罗纳尔多的第2任老婆是谁?

可以肯定的是,他的老婆就一位,就是曾经的米兰尼,这是他至今唯一的一次婚姻,不过早就散了。
罗尼换女友的速度决不亚于他的进球.
下面是罗尼罕见的15位女友:
1、娜迪娅-弗兰萨
罗纳尔多的第一个女人叫娜迪娅-弗兰萨,两人1995年在巴西结识。罗尼曾令这位美貌的女大学生怀孕,最终却在埃因霍温效力时抛弃了娜迪娅。
2、薇薇安-布伦内里

3、苏珊娜
除了罗尼后来的妻子米兰妮,在公众场合曝光最多的罗尼女友就是苏珊娜,而1998年世界杯,也是苏珊娜给予了罗纳尔多最大的支持,可惜最终两人还是黯然分手。
4、法比亚纳-安德莱德

5、米兰妮
罗纳尔多1999年与米兰妮在香港结识,1999年12月24日结婚,并育有一子。但是当罗纳尔多2002年夏天加盟皇马之后,夫妻二人在马德里的生活出现裂痕。米兰妮开始拍摄性感照片,罗纳尔多频出绯闻,两人终于在2003年11月离婚。
6、丹丽泽-利马
7、费尔纳达-利马

8、瓦尼娅-米兰
9、丽贝卡
10、埃斯特拉达
11、吉赛尔-邦臣
12、利维娅-拉莫斯
13、茜卡蕾莉
罗纳尔多2004年6月回巴西度假的时候,在时装T台边结识了巴西模特茜卡蕾莉。23岁的茜卡雷莉被认为是新一代模特的代表人物,两人迅速坠入爱河。2005年年2月罗尼与茜卡蕾莉订婚,但是人们期待中的婚礼未能举行,两人于今年5月已经黯然分手。
14、梅莉娅-卡纳尔达
15、哈卡-奥利维拉

Related posts

Leave a Comment