-吃鸡分解1个洛天依会怎样角色的奖励与想象不一样

吃鸡分解1个洛天依会怎样角色的奖励与想象不一样

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~或许是二次元经典IP的缘故,也可能是品质和颜值俱佳,所以自从“洛天依”正式现身之后,就一直是和平营地等玩家社区里的热议话题之一。

那么问题来了,如果我们尝试分解1个洛天依,又会获得怎样的奖励呢?别着急,且听天哥娓娓道来。

多重buff的加持下,洛天依再现“满大街”盛况。

在洛天依系列皮肤上架第1天,评论区里就有小伙伴称:出生岛等飞机的时候,看到二三十个洛天依一起跳舞,那场面简直绝了~

其实类似这种“满大街”的盛况,《和平精英》中确实有不少先例,比如当初“放鸽子”将近1年之久的甜蜜誓约、又萌又可爱的小黄鸭等等。

那么洛天依又是凭借什么buff能够再现“满大街”盛况呢?

在天哥个人看来,洛天依之所以如此被玩家喜欢,原因在于“多重buff”的加持。

首先洛天依本身就是来自于二次元的经典IP,拥有大量忠实粉丝,这一点毋庸置疑。

其次是联动时间最久的系列皮肤,早在1年多之前,光子就官宣与洛天依的联动,长达一年多的等待之后,自然会引起玩家的关注。

然后是首次出现“角色”的珍藏宝箱,并没有被光子提升“氪度”,依然保持1500左右的点券“范围值”,相比之前提升品质的小转盘“齐天大圣”,确实更良心一些。

这些“多重buff”加持之下,才使得洛天依成功再现“满大街”盛况。

分解1个“角色”会获得什么?已有玩家尝试,奖励绝了!

众所周知,《和平精英》中的皮肤可以分解,但是要满足“重复皮肤”前提。大多数情况下,我们都能知道皮肤的分解奖励,但是关于“角色”的分解奖励,许多玩家并未见过。

这是由于此前出场的7个奥特曼,属于“盲盒抽奖”,没有概率可以重复出现。但是这一次的洛天依“角色”属于珍藏宝箱,所以自然会出现重复。而且目前已经有玩家尝试分解“洛天依”,只是看到的奖励与想象不一样。

如图所示,分解洛天依的“角色”奖励已经出现,光子只给出640个服饰币,就连一个物资币都没有~

好吧,看到这样的奖励,也算是让玩家们满足心愿了,想象中的“角色”奖励与光子发来的实际奖励完全是两码事,与普通的粉级皮肤并没有什么区别。

值得一提的是,如今“角色”出现在珍藏宝箱里,那么必然会像升级枪一样,未来的《和平精英》游戏中会出现越来越多的“角色”~

比如当前通过“解包”发现的EVA联动,共有8个新角色已经“蓄势待发”,此前天哥已经和大家聊过该系列的“名称”,后续还会带来关于“建模染色”的庐山真面目,所以不要忘记关注走一波,方便大家能够第一时间收到天哥的新消息~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

Related posts

Leave a Comment