-球球大作战中吐技巧中吐怎么吐「球球大作战中吐技巧中吐怎么吐」

球球大作战中吐技巧中吐怎么吐「球球大作战中吐技巧中吐怎么吐」

球球大作战中吐技巧,中吐怎么吐。中吐是球球大作战一个非常实用和常用的小技巧,基本上是入门级别的必须会的招式,那么下面波比就简单讲下中吐是什么,以及如何中吐吧。

一般中吐有两种情况,一种是自己吐给自己,另一种是和队友配合把球给到队友,其实两种情况的操作都是差不多的;中吐的主要意义是给球,吐一个大的母球出来,有利于继续发展和反杀。

那么中吐的原理是什么?

在球球大作战中,如果你静止不动,那么你的几个分身就会慢慢靠拢,而如果你是炸了刺,那么周围那圈炸出来的小分身,在静止时自然而然是往中间靠拢,而此时吐球,就是往小球运动的方向吐球,也就是往中间的方向,这就是中吐啦。

那么如何实际操作呢?

很简单,我们在炸刺后点击屏幕两次,就可以让球静止下来,这时候吐孢子就可以中吐了,不过有时候会有孢子跑偏,需要多加练习。

像下面这种情况,就是中吐的最好练习的方式,一圈完整的分身,可以让你最清晰的看到是哪个球吐歪了,便于你的调整。而中吐也不全是这种理想的情况,很多时候我们在来不及合体的时候,四五个分身被追杀,也要立刻中吐做一个大球出来,最大化的避免损失或是寻求反杀的机会。

球球大作战吐孢子加速器在哪下载?在线等呢。

那个是需要花钱的,在特定网站上买然后才可以使用,应该没有地方是免费下载的,所以还是要花钱的。

球球大作战快速怎么快速吐球 不是设置连续吐球 看主播吐球速度特别快 怎么弄

在游戏中除了单次点击“闪电”按钮进行吐球之外,还可以进行快速吐球的,游戏本身便提

供了快速吐孢子的设置,设置方法有两种:

1、在主界面个人中心右下角处的进入游戏设置,将“长按孢子键连续喷射孢子”打钩即            可。

2、在进行游戏时,也可以选择右上角的“设置”按钮进入设置中心进行设置

3、需要注意的是,吐球的时候切勿按住太久不放,否则球球就会变得跟初始状态一样大小

Related posts

Leave a Comment