-2021年英超最佳射手「2021赛季英超十大前锋C罗凯恩卢卡库争第一」

2021年英超最佳射手「2021赛季英超十大前锋C罗凯恩卢卡库争第一」

随着梅西离开西甲,C罗重回英超,世界第一联赛几乎已经没有任何争议,现在的英超已经成为了世界上实力最强的联赛,那优秀的前锋自然是数不胜数,今天就让小编带大家盘点一下本赛季的英超十大前锋。

1、C罗

无论是从名气还是实力上来讲,C罗排名第一都是当之无愧。虽然本赛季C罗只踢了1场英超联赛,但他已经进入了射手榜的前十,仅比排名榜首的安东尼奥和俱乐部队友B费差了2球。而他本赛季的主要竞争对手应该是切尔西的卢卡库和热刺的凯恩,在上赛季的意甲金靴争夺中,C罗以5球的优势力压卢卡库夺魁,他在意甲的进球数足足有29个,而英超的凯恩却只有23个。

2、卢卡库

被切尔西用1亿欧元签下的卢卡库仅用了4场比赛就征服了切尔西球迷,他在新赛季代表切尔西出战了4场比赛,打入4球,场均一球的效率十分惊人。在对阵泽尼特的欧冠比赛中,更是靠着卢卡库的头球一锤定音,帮助切尔西队1-0击败了对手,拿到了新赛季的欧冠首胜。

3、哈里-凯恩

如果说英超联赛中有哪个本土前锋能够匹敌C罗和卢卡库这两名外援的话,那就一定非哈里-凯恩莫属了。作为英格兰球员,身价1.2亿欧元的凯恩可能是最没有水分的那个,单赛季拿到英超射手王和助攻王足以说明一切。只可惜热刺整体实力有限,无法给凯恩带来更多的荣誉,大英第一前锋居然只能踢欧协杯,这实在是有些离谱了。

4、瓦尔迪

在莱斯特城奇迹之后,瓦尔迪所受到的关注也在逐渐下降,而在2018年世界杯后,他就再也没有获得过英格兰国家队的征召。但是在英超联赛中,可能没有任何一名后卫愿意对上瓦尔迪这样的前锋,作为一名从底层联赛打上来的球员,尤其是在英冠这样对抗和尺度十分大的联赛,他所具有的特质会让所有后卫都很难受。

5、萨拉赫

在17-18赛季重返英超就拿下了当赛季英超金靴的萨拉赫被许多球迷认为只是昙花一现,但如今4个赛季过去,萨拉赫的发挥可以说打了许多球迷的脸。自从加盟利物浦后,萨拉赫在利物浦队已经出场了206次,打入了127球,送出了49次助攻,拿到了2次英超金靴。

6、孙兴慜

韩国球星孙兴慜俨然已经进入了英超一流球星的行列,今年夏窗,热刺与孙兴慜签下了一份4年长约,周薪达到了20万英镑。自2015年从勒沃库森转会到热刺后,孙兴慜逐渐成长为了世界一流前锋,连续5个赛季英超进球数上双,连续2个赛季英超助攻与进球同时上双,现在的孙兴慜已经成为了热刺不可或缺的一员。

7、希门尼斯

狼队的墨西哥前锋希门尼斯是一名实力大于名气的球员,哪怕是在英超这样球星云集的联赛中,希门尼斯也能有他的一席之地。由于头骨骨折的原因,上赛季他只踢了10场英超联赛,但在此之前的两个赛季,他都保持了全勤,赛季的38场英超联赛都有出场,同时还有30粒联赛进球。

8、扎哈

28岁的科特迪瓦前锋扎哈自2010年出道至今就一直在英超效力,虽然他在世界足坛的名气不够响,但对于英超的球迷来说,那绝对是到了家喻户晓的程度。他是水晶宫的绝对核心,如果不是他水晶宫的实力将被削弱一大半,可以说近5年来水晶宫不降级有扎哈70%的功劳。

9、丹尼-英斯

作为格拉利什离队后的补充,阿斯顿维拉以3000万英镑的价格签下了合同年的丹尼-英斯。这位29岁的英格兰前锋在维拉对阵纽卡斯尔联的比赛中打入了一粒倒钩进球,那个进球也被评为了英超8月的最佳进球。过去的两个赛季,英斯都效力于英超的南安普顿,67场联赛打入34球,效率不俗。

10、奥巴梅扬

加蓬前锋奥巴梅扬在刚加盟阿森纳的时候大杀四方,连续两个赛季联赛进球数达到22球,但自从去年与阿森纳续约后,他就陷入了沉寂。新赛季4轮联赛,阿森纳1胜3负,奥巴梅扬的进球帮助球队获得了新赛季的第一场胜利,同时他的进球也是阿森纳4场比赛以来唯一的一粒进球,现在的阿森纳如果想要争夺欧战资格,那奥巴梅扬的发挥至关重要。

Related posts

Leave a Comment