-skt旧队标「SKT赛前花式整活将经典队标换下网友新图标什么玩意」

skt旧队标「SKT赛前花式整活将经典队标换下网友新图标什么玩意」

哈喽大家好,我是爱游戏的老李。SKT作为战队在英雄联盟领域可谓是无人不知无人不晓,而在S9大战来临之际,他们花式整活换掉了自己队伍的经典图标!

在S9赛季初的时候他们就将自己“STK T1”的名字换成了“T1”,结果赛季初新组建的银河战舰成绩并不好,最终又给改了回去,结果就拿到了冠军,你说是不是玄学。

这次赛前有作妖将自己的队标换掉了,不知道本次世界赛的成绩又将会是什么样的,这次SKT是要打揭幕战的,就不能让粉丝安心是吧。其实老李说实话这个新图标还没有之前的好看,估计SKT的老板也是有点信玄学,“三颗代表S赛冠军”的星去掉是为了追逐第四个冠军吗?

不过本次SKT的实力还是不容小觑,不仅仅是Faker,打野CLID和上单KHAN还有下路都是顶尖,不知道这次的SKT能否重现往日的荣耀。但是不仅是SKT其他两支韩国队伍也是实力强劲,不过DWG在入围赛虽然表现不错,但是有暴露了一点问题,希望IG能够好生研究一下。

AFS实力强,但是A组的G2可是号称“世界第一战队”,C9也是“北美之光”,小组出线还是不容易。本次世界赛可以说是强队并起,希望LPL队伍能够奋力前行,凤凰涅槃!

Related posts

Leave a Comment