-武汉国际邀请赛│U14选拔队首战失利03日本B队

武汉国际邀请赛│U14选拔队首战失利03日本B队

9月4日,由中国足协、日本足协和武汉市体育局主办,武汉足协承办的2017年第一届武汉-U14国际青少年足球邀请赛正式在武汉塔子湖足球训练基地拉开战幕。参加本次赛事的八支球队分别是:中国U14选拔队、武汉尚文队、日本A队、日本B队、阿联酋队、伊朗队、泰国队以及马来西亚队。

在本次比赛中最受关注的当属中国U14选拔队,因为此次比赛是2003年龄段U14组别在亚洲范围内最高水平的较量。出征本次比赛前,中国U14选拔队在山东潍坊鲁能足校进行了两周较短时间的集训。

此次比赛共有220名运动员和教练员参加,八支球队分为A/B两组,将历时7天(4日-11日),展开五轮角逐,分别决出冠军、亚军和季军。同时赛事组委会也将根据比赛成绩评选出最佳球员、最佳射手、最佳守门员、最佳教练员和最佳裁判员。

昨天下午2点40分在武汉塔子湖训练基地隆重举行开幕仪式,郎效农先生代表中国足协致开幕词,运动员代表李镇全(重庆辅仁)宣誓。

(服务本次比赛的志愿者↑)

在A组首轮对阵中,揭幕战阿联酋3-2马来西亚,赢得首胜。中国U14选拔队0-3日本B队,上半场双方互有攻守,中国U14选拔队表现比较抢眼,敢于挑战高压逼抢和尝试快速攻防打法,以0-0结束,观众直呼看的过瘾;下半场易边再战,中国队由于体能和技术上的劣势,没能成功防守住日本队的进攻。

中国U14选拔队

日本B队

阿联酋队

马来西亚队

B组比赛中,泰国队3-1伊朗队,上半场以1-0比分领先结束;下半场泰国队又攻入2球。另外一场比赛,日本A队3-1武汉尚文,上半场日本队以3-0比分领先结束;下半场武汉尚文成功突破,24号队员冯昌昊攻入1球。

武汉尚文

日本A队

伊朗队

阿联酋VS马来西亚

中国U14选拔队VS日本B队

伊朗VS泰国

日本A队VS武汉尚文

武汉国际邀请赛,9月5日赛程如下,敬请关注。

16:00 阿联酋VS日本B队

19:00 中国U14选拔队VS马来西亚

16:00 伊朗VS武汉尚文

19:00 日本A队VS泰国

Related posts

Leave a Comment