-跑跑卡丁车手游直播「跑跑卡丁车还没公测虎牙就举办道具赛却被主播玩成了竞速」

跑跑卡丁车手游直播「跑跑卡丁车还没公测虎牙就举办道具赛却被主播玩成了竞速」

跑跑卡丁车手游版即将上线,虽然现在还处于内测阶段,但是各位大主播们也早就把这个游戏玩的出神入化,这不,Zy公会前天就举办了一场非常有趣的道具赛,全程由虎牙内测大神辰曦解说,游戏还在内测阶段,虎牙公会就举办自建比赛。可见目前虎牙平台的主播实力和平台实力。中间有一场比赛硬是被一个名为轮回的虎牙主播玩成了竞速,让后面还在傻傻捡道具的队友很懵。

此次比赛的规则比较简单,分为红蓝两队进行比赛,谁赢了谁就能得到奖励,但是这个分队并不是看谁喜欢谁就能在一起的,而是要调整为随机分队,进房间的玩家会自动被分到红蓝两个队伍里,而不巧的是此局位于上方的红队被分到了两个斗鱼的主播,这两个主播平时配合的就非常的好,看见这个情况辰曦也不禁感叹,表示这一局蓝队很难胜利。

比赛刚刚开始,我们的轮回就靠着扎实的竞速技巧冲到了第一名,然而红队的玩家也毫不示弱的紧随其后。

途中轮回因为排名太靠前被各种道具击中过几次,然而这并不影响他的速度,只见他连续的用熟练的技巧发动加速,不一会儿就追上了第一。

成为了第一的他也非常的谨慎。把捡来的防御型道具全部攒到了最后,就在冲出摩天轮的一瞬间后方飞来了一颗导弹,然而轮回也是非常准时的使用“天使”抵消了这个导弹的攻击。

然而不巧的是刚刚抵消一次攻击,我们的轮回便一头撞在了这个栏杆上,一下子被弹了回来。辰曦在解说中也觉得非常可惜的感叹了一声。

因为此次撞击轮回的速度一下子就慢了下来,而此时那两个配合的很好的主播趁机超越了他,仿佛轮回与此次比赛奖励无缘了。

然而轮回并没有放弃,刚刚追了没多久,就看见那个玩家因为过度紧张,发生了一次很大的失误,一头撞在了拐角的墙上,而轮回也是趁机超越了对方。

因为这次小失误那个原本可以拿第一的玩家变成了第二名,当轮回已经超过终点的时候他才刚刚拐过弯。就这样轮回靠着他扎实的竞速技巧拿下了此局比赛的第一。要不是中间运气不好撞到了半空中的护栏,轮回的这场比赛就堪称完美了,那些还在后方傻傻使用道具的队友被甩了好远好远。

能把道具赛玩成竞速需要的不仅仅是技术,还需要策略与运气,而轮回就非常熟练的运用了他所拥有的优势,成功赢得了本场比赛,也拿到了Zy公会的奖励。

虎牙直播的每月厅战啥意思

厅战就是公会战。虎牙的公会战其实就是指虎牙的一些公会自主组织的一场比赛,所以它并不是由官方主办的,总之赢或输都是没什么关系的。虎牙直播是以游戏直播为主营业务的弹幕式直播互动平台,虎牙直播以游戏直播为主,涵盖娱乐、综艺、教育、户外、体育等多种直播内容。

虎牙直播的公会等级区分

以虎牙直播8.0.3版本为例,公会等级区分如下:
  
  1、普通公会,此种公会不需要花钱,个人提交申请之后,通过审核可以成功建立公会。
  
  2、白金公会,白金公会需要向OW(公会拥有者)充值10,000,000金豆(等值人民币10000元整),然后申请之后便可以成立白金公会。
  
  虎牙直播是广州虎牙信息科技有限公司旗下的以游戏直播为主的弹幕式互动直播平台。虎牙直播以游戏直播为主,涵盖娱乐、综艺、体育等多种内容,曾获得“易观之星”大奖、“第一游戏直播平台奖”和“最具商业价值奖”。自2012年虎牙直播成立以来,虎牙直播一直采取精品化内容战略。随着电竞赛事的发展,虎牙直播汇聚了众多世界冠军级战队和主播,引入国内外赛事的直播版权,深耕独家IP赛事;此外,虎牙直播还通过明星主播化等方式展开泛娱乐直播,启动全明星主播战略,许多娱乐明星的直播处女秀均是在虎牙直播完成。

Related posts

Leave a Comment