-中超联赛入驻今日头条了以后可以通过头条观看中超比赛了

中超联赛入驻今日头条了以后可以通过头条观看中超比赛了
继与 pptv 体育合作后 中超联赛又入驻今日头条

2017年3月27日,今日头条方面正式宣布拿下中超联赛短视频版权,

成为 2017-2020 赛季中超联赛短视频合作方 ,

未来四年,中超所有比赛内容,都可以在今日头条上看到即时的、海量的短视频版本。

此前,苏宁旗下 PPTV 聚力体育宣布以 13.5 亿元价格拿下 2017 赛季中超全部 240 场比赛直播权。

厉害了,我的头条!

pptv:承让了我的弟!

所以如果要想在手机上面观看中超,最好的办法还是安装一个PP视频的APP或者咪咕视频的APP,点击进去直接找到赛事就可以看到那一天会有那些比赛,根据你喜欢的场次在进行选择点击观看了。版权方会根据电视台的转播情况,来事规定某些比赛会进行收费或者不收费,当然收费的比赛解说员水平更高些,不收费的要低些。还有就是有些比赛只能会员才能观看,一半有CCTV转播的比赛在PPTV上面是不会收费的,否则就会进行收费处理,毕竟有免费的谁还会多花钱去看收费的了。

中超的版权是卖给体奥动力的了,所以中超比赛的信号都由他们来负责制作。然后在分别卖给各新媒体或者传统媒体,包括PPTV、咪咕体育、CCTV以及各地方有中超球队的电视台(比如北京体育、上海五星体育、广东体育、江苏休闲频道等)。

Related posts

Leave a Comment