-CFPL幕后转一线情久CEO柱子或将跨界职业

CFPL幕后转一线情久CEO柱子或将跨界职业

比起诸如AG战队的菲菲,白鲨战队的AyoM,他的知名度可能稍逊一筹,但与他们相同的是,作为情久文化传媒的CEO,作为老牌队伍情久俱乐部的一把手,他与穿越火线也有着不解之缘。从接触这款游戏到参与线下比赛,再到建立自己的俱乐部,一路走来,他也拿下过百城联赛和TGA等赛事冠军,想当年还是广东省“金枪王”呢!哎,等等,一提到金枪王就不得说一下我们PL的那位首届金枪王(滑稽护体),咳咳,大家都知道是谁了吧!好,接下来我们就了解一下这位情久CEO柱子。

荣耀永恒,双端共进决赛

大家如果不知道柱子,可以回想一下CFPL s12的总决赛,当时情久与AG会师决赛,当时柱子为了迎接情久的粉丝们,在总决赛现场布置了好多应援物品,并且也预置好酒店,不论比赛结果,邀请粉丝吃一顿饭。情久在总决赛上表现也极其出色,战胜常规赛冠军AG勇夺赛季总冠军,一副憨态可掬的笑容,形如张飞的体型,总决赛上也曾不止一次给过他镜头,也让很多玩家印象深刻,solo与柱子共同捧杯的那一刻,一胖一瘦的组合也给人一种别样的画风。

一顿操作猛如虎,一看战绩2-12?!

久疏战阵,对于职业选手而言,长期退居二线对自己的实力绝对会产生不小的影响,而对作为俱乐部CEO的柱子而言,长时间不打比赛,自己的实力更是无法与当年相提并论的。想当年,广东省金枪王令敌人闻风丧胆,各种极限操作手到擒来,而今却被手下员工拍到竟然打出2-12的“超神战绩”!哎,真是此一时彼一时,为了自己的队伍也是拼了,尽管毫无游戏体验,也要硬着头皮练枪。

情久本赛季的表现的确不尽人意,老将林肯和狙神wolf的加持本应打出不错的成绩,配合方面还需多加磨练,也希望柱子能深入了解选手的生活中,给予他们更多的支持和帮助。作为为数不多的老牌队伍,站到过巅峰,经历过低谷,情久一路走来实属不易我们希望在柱子的带领下,情久能走向更辉煌的明天!

Related posts

Leave a Comment