-曼城豪取21连胜紧追皇马 连续19轮英超「31到31国米太狠了5次痛击罗马穆里尼奥停赛68亿元对决」

曼城豪取21连胜紧追皇马 连续19轮英超「31到31国米太狠了5次痛击罗马穆里尼奥停赛68亿元对决」

本周末意甲联赛重新开打,重头戏是国际米兰主场对阵罗马,将在北京时间10月2日凌晨0点开打,央视体育频道没有安排任何现场直播。近期两队在联赛发挥不稳,上一轮都是输球,所以这场比赛对于哪队都输不起,国米主场作战且实力占优,再加上穆里尼奥停赛无缘现场指挥,蓝黑军团更被看好取胜。

上一轮联赛,国际米兰客场爆出大冷门,直接1-3负于大黑马乌迪内斯,时隔5年之后再度输给这个对手,连续9场不败也被终结。此外,新赛季意甲仅踢完7轮,国际米兰输掉3场比赛,目前积12分排在第7位,已经落后榜首5分。

新赛季意甲积分榜争夺非常激烈,主要集中在前八位,国际米兰错失这个机会,如果7轮可以拿到18分,可以成为领头羊,并且甩开身后的多个争冠对手。

球队战绩不佳,作为主帅的小因扎吉自然无法回避。据《米兰体育报》国米跟队记者达维德-斯托皮尼的消息表示,国米输给乌迪内斯之后,小因扎吉已经站在了悬崖边上,俱乐部管理层将会见主教练小因扎吉和他的教练组,分析球队的问题。

目前小因扎吉的帅位稳不稳不好说,如果继续输下去,面临下课的危险,所以主场对阵罗马的比赛非常关键,必须拿下胜利。

据统计,国米上一次输给罗马,还是2017年2月27日,当时主场1-3告负,此后连续10场联赛面对罗马取得5胜5平保持不败,从最初的3-1再到最近一场3-1,10场5次痛击罗马,优势比较明显。

值得一提的是,罗马主帅穆里尼奥本场比赛无法现场指挥,因为上一场罗马主场对阵亚特兰大的比赛,穆里尼奥不满裁判,非常愤怒地冲入球场大骂裁判,主裁判直接掏出红牌将其罚下,赛后意甲官方宣布穆里尼奥违规进入球场,红牌停赛一场,这对于罗马是个重大打击。

据德转统计,国际米兰全队身价5.93亿欧(约合人民币41亿元),罗马全队身价3.93亿欧(约合人民币27亿元),这是一场价值68亿元的重磅对决。

Related posts

Leave a Comment