-塞尔维亚女排淘汰意大利晋级四强「女排世锦赛积分榜塞尔维亚7连胜中国E组第二美国爆冷负波兰」

塞尔维亚女排淘汰意大利晋级四强「女排世锦赛积分榜塞尔维亚7连胜中国E组第二美国爆冷负波兰」

2022年女排世锦赛继续进行,昨天又进行了多场较量,我们看看最新的E组和F组排名。

E组最新积分榜

中国女排迎来复赛首场比赛,对阵波多黎各女排,实力占优的中国队没有给对手太多的机会,发扣拦全面占优,最终直落三局25-15、25-19、25-21,以3比0的比分横扫对手,拿到了复赛第一场胜利,全队有3人得分上双,李盈莹贡献15分、龚翔宇13分、王云蕗10分。战胜波多黎各让中国女排的战绩提升到5胜1负,仅次于该组的意大利女排,暂列小组第二。中国队复赛的硬仗还在后面,接下来连续PK三支欧洲球队荷兰、意大利和比利时,希望中国女排继续加油。

中国女排复赛首胜

意大利虽然复赛首战2-3不敌巴西队,不败金身被打破,但是她们迅速调整了状态,复赛第二战以3-1的比分(20-25、25-20、25-14、25-15)逆转日本女排,胜场数拿到了第6场,继续排在E组第一名。埃格努是意大利的强力得分手,这一场比赛又贡献了26分,达内西和希拉合计26分。日本队方面井上爱里沙空砍15分,日本队最后两轮的对手是波多黎各和荷兰队。比利时3-0轻取阿根廷,25-16、25-23、25-23,战绩提升到5胜2负。巴西队由于少赛一轮,暂列第5,今天的对手是波多黎各女排,实力占优的她们避免被爆冷。

意大利E组第一

F组8支球队都结束了第7场的较量,榜首位置依然是被卫冕冠军塞尔维亚霸占,3-0战胜多米尼加(26-24、25-20、25-17),豪取7连胜,博斯科维奇贡献了15分,塞尔维亚晋级8强已经没有悬念了,大概率锁定F组第一。本轮最大的冷门是美国0-3波兰(23-25、20-25、18-25),遭遇本届赛事第二败,从比分上就能看出美国队遇阻,没能拿到第一局胜利,第二局和第三局的信心不足,惨败波兰让美国队丢掉了世界第一的位置,下滑到第4,巴西登顶,意大利第二,塞尔维亚第三,中国第五。

波兰爆冷战胜美国

土耳其3-0零封加拿大,6胜1负暂列F组第二,但是她们最后两轮迎战强劲对手美国队和塞尔维亚队。波兰、加拿大、泰国的战绩都是4胜3负,波兰拿到13个积分、加拿大11分、泰国10分。多米尼加和德国的战绩是3胜4负,德国3-1击败泰国拿到第三场胜利,但是仍垫底。

Related posts

Leave a Comment