-内蒙古足球盛典「内蒙古足球游戏史上最高逼格大赛即将开赛围观都足够过瘾」

内蒙古足球盛典「内蒙古足球游戏史上最高逼格大赛即将开赛围观都足够过瘾」

在摩尔城杯内蒙古实况足球大赛报名链接发出来仅仅几小时,第一周比赛的32强名额已经满额。内蒙古实况足球爱好者的热情势不可挡。目前,6月17日第二轮比赛的预报名也已经进行中。

前天下足球编导、实况足球官方解说员王涛都来为本届比赛打call

本届比赛不光吸引了内蒙古顶级的实况足球爱好者参赛,更是吸引了国内职业选手。而且,6月3日的比赛,我们还从北京请来了前CCTV5《天下足球》、PPTV足球评论员李霄老师的加盟,为大家进行专业的现场解说。

这个逼格就问你够不够?

本届比赛势必成为

内蒙古足球游戏历史上

最专业、最高大上的一届。

所有报名缴费参赛的选手,

还将获得专属定制纪念T恤一件!

眼看世界杯赛程离我们越来越近

那些为足球,为偶像呐喊欢呼的热情

我们邀请你提前释放!

2018呼和浩特实况足球城市赛

摩尔城6月3日开始

3周的比赛

强势招募内蒙古各路实况足球高手

一起开启足球游戏狂欢!

比赛中,只要是本届俄罗斯世界杯32强的国家队均可选择!

每周挑战成功的前16名选手

即可晋级最终的决赛

比赛地点:呼和浩特市维多利摩尔城

比赛时间:

6月3日 第一周预赛 上午10:00签到抽签 地点:摩尔城A座一楼中厅

6月17日 第二周预赛 上午10:00签到抽签 地点:摩尔城A座负一层

6月30日 总决赛 下午15:00签到 地点:摩尔城A座一楼中厅

具体赛程:

周预赛:每周的预赛32名选手根据现场抽签获得参赛序号和对阵情况,进行单场淘汰赛(开启加时赛及点球),选手序号靠前的为主场,每周获胜的16名选手直接获得总决赛资格。当周获胜的16名选手继续以逐轮抽签形式进行单场淘汰赛直至产生当周冠军。两个预赛周冠军自动获得总决赛周的种子队资格。

总决赛:稍后公布。

32豪强 ,你的职业战队来了么?!

二、游戏设置:

球队选择:凡2018世界杯参赛国家队均可选择,不可选择俱乐部进行比赛。

本次赛事主办方:

维多利摩尔城

赛事承办方:

内蒙古热琥文化传媒有限公司

媒体报道:

巨呼市、内蒙古足球、足球频道等

特别感谢:

北半球传媒王涛

内蒙古JJYY实况战队

呼和浩特草原雄鹰球迷俱乐部

内蒙古痴狂球迷协会

青城狼球迷协会

Related posts

Leave a Comment