-kpl选手击杀榜「王者荣耀kpl历史击杀榜抢到人头也是实力」

kpl选手击杀榜「王者荣耀kpl历史击杀榜抢到人头也是实力」

KPL赛事到现在也已经是第四届了,分别是:2016KPL职业联赛;2017KPL职业联赛春季赛;2017KPL职业联赛秋季赛。目前的2018赛季才刚刚开始三周,各支队伍也都逐渐的进入了状态,尤其要说的就是本届的2支新队开赛以来表现的尤为亮眼,老队伍并不能继续称霸,毕竟越激烈作为观众来说才越有看头嘛。

今天小编就来给大家盘点下截止目前为止,KPL历史击杀榜。相信小伙伴们只知道第一是谁,后面的都不清楚吧。(数据截止到2018kpl前3周)

TOP1.XQ丶Knight 总击杀:651杀

2016KPL职业联赛:216杀(赛季排名:1)

2017KPL职业联赛春季赛:223杀(赛季排名:4)

2017KPL职业联赛秋季赛:158杀(赛季排名:12)

2018KPL职业联赛春季赛:54杀(赛季排名:13)

TOP2.XQ丶AT 总击杀:629杀

2016KPL职业联赛:149杀(赛季排名:8)

2017KPL职业联赛春季赛:220杀(赛季排名:5)

2017KPL职业联赛秋季赛:194杀(赛季排名:5)

2018KPL职业联赛春季赛:66杀(赛季排名:5)

TOP3.eStarPro.伪装 总击杀:610杀

2016KPL职业联赛:87杀(赛季排名:28)

2017KPL职业联赛春季赛:274杀(赛季排名:1)

2017KPL职业联赛秋季赛:204杀(赛季排名:3)

2018KPL职业联赛春季赛:45杀(赛季排名:19)

TOP4.QGhappy.Cat 总击杀:584杀

2016KPL职业联赛:132杀(赛季排名:12)

2017KPL职业联赛春季赛:181杀(赛季排名:15)

2017KPL职业联赛秋季赛:216杀(赛季排名:2)

2018KPL职业联赛春季赛:55杀(赛季排名:11)

TOP5.QGhappy.Hurt 总击杀:581杀

2016KPL职业联赛:102杀(赛季排名:21)

2017KPL职业联赛春季赛:165杀(赛季排名:21)

2017KPL职业联赛秋季赛:234杀(赛季排名:1)

2018KPL职业联赛春季赛:80杀(赛季排名:2)

2017王者荣耀KPL总决赛QG4:0横扫AG!

2017年7月8日晚,王者荣耀KPL总决赛在上海东方体育中心举行。2017春季赛最强黑马对阵QG-happy对战王者荣耀老牌强队AG-超玩会,QG4:0横扫AG夺得了今年KPL总决赛的冠军。

AG今年是第二次参加KPL总决赛,但遗憾的是AG错失了两届KPL的冠军宝座,去年第一届KPL总决赛AG负于AS仙阁,今年4:0负于QG,两届KPL总决赛冠军都被两届最强黑马所夺得。

第一局:

QG占据了巨大的优势,并将优势巩固得强如AG都没有找到破绽,第一局比赛QG的hurt使用后羿将AG梦泪的宫本针对的死死的,使其在没有打出宫本的优势便被秒掉了,最终比赛用时不到13分钟,第一局QG轻松获胜。

第二局:

AG与QG在四分钟的暴君争夺战中获得优势,拿下QG2个人头,但AG老帅和梦泪也被消耗到残血状态,被QG赶来支援的露娜击杀,拿下双杀,在之后的对决中AG凭借着老帅的干将莫邪一度将经济领先于QG5000,但在主宰处的团战QG露娜凭借月下无限连的操作将AG老帅的干将莫邪击杀,并取得团战的胜利,顺势拿下主宰,将AG前期的优势全部补齐并取得了最后的胜利。

第三局:

QG凭借孙尚香和花木兰的优势,将AG的防御塔慢慢蚕食,到了后期QG四人牵制AG五人,花木兰一人将上路高地防御塔强拆掉,在最后一波团战中张飞的大将AG的核心输出位——老帅的干将莫邪吼晕,不知火舞一个二技能接上孙尚香的翻滚射击成功将老帅的干将莫邪秒杀,在缺少核心输出位的AG团战失败,中路高地防御塔被破,QG一举攻破AG大本,拿下第三局,也来到了自己的赛点局。

第四局:

在决胜局AG老帅放弃了干将莫邪拿出了芈月,梦泪也是拿到了李元芳。李元芳在反蓝的时候被QG两人发现,芈月从中路及时赶来支援,通过及其完美的操作拿下三杀,老帅也通过这次三杀打出了经济优势,在之后的团战中都取得了优势,但QG的露娜和孙尚香的发育没有受到打扰,在后期的团战中发挥出了极大的作用,并在中路二塔的团战中团灭AG,一举拿下胜利,4:0战胜了AG。

王者荣耀2017kpl总决赛时间什么时候

王者荣耀2017kpl总决赛时间7月8日

Related posts

Leave a Comment