-明年选秀状元候选人「四大中锋都是状元身份如果放一起重新选秀谁会是状元」

明年选秀状元候选人「四大中锋都是状元身份如果放一起重新选秀谁会是状元」

“四大中锋”就是NBA中锋的天花板存在,他们个个都是天赋异禀,而且都是状元秀,在内线攻防都十分有统治力。他们都是历史75大的巨星,也都是功成名就,未来很难有球员在中锋位置超越他们。那如果把他们放一起重新选秀,根据自身实力和荣誉来看,状元会是谁呢,今天我们就有答案。

4——尤因

尤因就是加强版的恩比德,生涯场均都是21分9.8篮板2.4盖帽。他静态天赋出色,在篮下护框顶级,常年场均都是3次盖帽。进攻端手段也丰富,能投篮也能低位进攻。但是尤因每个技能都不是最顶级,而且运动能力相对于另外三人差了点。整个生涯就1次一阵,你就知道他绝对统治力还是弱了点,他也是4人里唯一没有总冠军和MVP的一位,垫底很合理。

3——大卫罗宾逊

罗宾逊可是攻防兼备,他实现了荣誉收割,得分王,MVP,DPOY,篮板王他都有。邓肯之前,他就是马刺最强之人。他得分能力也爆炸,若不然拿不了71分。他也是常年双一阵人选,帮助球队2次夺冠。不过罗宾逊球风还是偏软,喜欢飘在外线投,巅峰期也相对短了点,如果没有服役当海军,他的成就会更高。

2——奥拉朱旺

奥拉朱旺是在乔丹第一次退役后,主宰联盟的大神,那2年总冠军和FMVP都是他。奥拉朱旺低位脚步是大师级别,现在都还有很多人去学习。他的盖帽更是独一档,历史盖帽王就是他。他是攻防兼备,而且还有顶级策应能力,带队能力也出色。一个中锋有锋线的速率,真的是很罕见。能够力压乔丹的男人,确实不是等闲之辈。

1——奥尼尔

你没有理由不选择奥尼尔,作为中锋他太完美。顶级力量和对抗,吨位也是坦克级别。身体已经接近完美,技术还那么细腻,他的勾手和小抛投一样是进攻杀招。低位的奥尼尔就是无敌存在,他是历史唯二三连庄FMVP的大神。有了奥尼尔等于半个总冠军,这样的超级中锋任何时代都是状元!

Related posts

Leave a Comment