-明凯加入edg「明凯再次转型EDG公布新赛季大名单冠军原班人马再次起航」

明凯加入edg「明凯再次转型EDG公布新赛季大名单冠军原班人马再次起航」

伴随着2020LPL春季赛即将到来,近日,2021全球总决赛冠军EDG公布了自己新赛季的大名单。值得一提的是,EDG在新赛季除了选手们保持了世界冠军的原班人马之外,在管理组中出现了一些变化。

其中,最为明显的自然就是Clearlove明凯成为了2022赛季EDG战队的监督。虽然官方并没有正式公布,但其实也是表明了明凯再一次脱下了选手的队服,重新成为了EDG这支队伍的管理者。

不得不说,2021赛季,明凯重新回归算得上是LPL最重要的事件之一。不过可惜的是,即便明凯成为了那个赛季EDG训练最刻苦的选手之一,打了非常多的排位,但依旧是抵不过时间。而在2021LPL夏季赛,EDG面对WE的时候,时隔841天的明凯重新回到首发。但最终,留下了2-5-7猪妹的尴尬战绩。而在这一场比赛结束之后,明凯就再也没有上过场。即便是全球总决赛这样的舞台,明凯也并未随队出征。不过,现在想来,如果EDG真的能够在2021全球总决赛中带明凯出征,并让他在小组赛中打一场比赛的话,或许明凯也是能够圆梦,拿到世界冠军的荣誉的吧?当然了,作为EDG的一员,能够看到自己的队友们夺得世界冠军,对明凯来讲倒也并不是坏事。

新赛季的EDG保持者冠军原班人马对于EDG的粉丝们来讲无疑算得上非常开心的事情。不过即便如此,EDG在2022赛季依旧是需要接受LPL各大顶尖战队的挑战。拥有了Bin,小虎重新回到中路的RNG;2021年德玛西亚杯赛的冠军队伍TES;Uzi所领衔的BLG以及TheShy加盟后的WBG等等。这些队伍都将在2022赛季对EDG的霸主地位发起冲击。

不过,从EDG这支队伍的角度出发。毕竟圣枪哥与Viper才刚加盟EDG一年,未来在与队伍的磨合上还是有着比较大的提升空间。另外,就是Jiejie这名选手,世界赛中“一鸣惊人”的他,因为年轻,依旧有着成长的可能性。所以,新赛季的EDG依旧是一支非常具有竞争力的队伍。至少与其他队伍相比,他们省去了重新磨合的麻烦,只需要每个点继续变强,研究出更多属于EDG才有的战术即可了。

最后,就让我们期待一下这支世界冠军队伍在新赛季会有着怎样的表现吧!

Related posts

Leave a Comment