-最佳防守球员 卡戴珊「NBA的最佳防守阵容卡戴珊家族交往的球员可以组成夺冠队伍」

最佳防守球员 卡戴珊「NBA的最佳防守阵容卡戴珊家族交往的球员可以组成夺冠队伍」

在NBA赛场上流传着这么一段话:“多姆游走鬼门关,壮年哈登被榨干,大帅泉下若有知,还魂来战卡戴珊”,这几句话就不用多解释了吧,懂得都懂。卡戴珊家族是美国一个颇有声望的家族,对美国甚至对世界都有着不小的影响力。家族的影响力主要来源于家中的女人,卡戴珊家族在美国非常出名,他们出名不是因为他们是名人世家,而是因为他们身上都有一个共同的特点,那就是都能够让NBA球员对他们着迷,迷人的五官,傲人的身材让很多球员都无法拒绝。

卡戴珊家族五姐妹捕获的NBA球员,不仅身处大球市,而且还都是当时联盟可以叫得上号的人,若将他们全部放在一起,能组成一直完整的球队,结合着这些球员的鼎盛时期的实力,完成可以去竞争总冠军。现在我们就来看看“卡戴珊队”的阵容。首先是首发阵容名单。

首发控卫:西蒙斯

西蒙斯2016年的状元,身体素质强大,在场上能组织、能防守、能攻击,可以从一号位防守到五号位,进入联盟西蒙斯就获得詹姆斯二代的称号,足以可见西蒙斯本身的实力。但是他也有一个缺点,就是投射能力较差,但是他也凭借自己的天赋和努力进入NBA顶级球员的行业。

西蒙斯与卡戴珊家族的小妹詹娜有过一段甜蜜的恋爱时期,两人曾经在休赛期一起外出度假,无论是身材还是长相,两人都堪称是金童玉女,好像西蒙斯即使醒悟,断绝了与詹娜的关系,现如今与恩比德联手,带领76人走上了巅峰,今年的76人夺冠几率非常之高。

首发分位:克拉克森

克拉克森是一位菲律宾籍球员,在NBA期间现有效力于骑士队、湖人队,现在效力于爵士队,克拉克森当年在湖人时期被誉为湖人的超级第六人,一度让卡戴珊家族的科勒卡戴珊相信这个年轻小伙就是紫金王朝的未来,而身处大球市,年轻力强,与卡戴珊家族的小妹詹娜情投意合,两人迅速跌入爱河,詹娜曾在媒体采访是爆料,克拉克森向自己求婚。

随后的克拉克森状态起伏不定,湖人将其交易至骑士,在骑士的克拉克森状态下滑更加严重,好在克拉克森在于詹娜分手以后,在爵士重新找到了自己的定位,爵士今年势头一时无两,战力排行联盟前列,也是本赛季的夺冠热门之一,克拉克森能好好把握住自己的机会。

首发小前:哈登

哈登是卡戴珊家族大姐科勒-卡戴珊的猎物,哈登从雷霆的三当家,到火箭的当家球星,哈登是一步一步走上巅峰,从他的得分能力和全面性上,哈登无疑也是NBA联盟这个时代的巨星之一,无论身边配置什么样的帮手,哈登总是能通过欧洲步、后撤步三分、突破骗犯规交出殿堂级别的数据。

哈登在2015年与科勒交往过一点时间,此时正是哈登正进入职业生涯的巅峰时期的开始,但是在于科勒交往的期间,哈登只要在比赛前见过科勒,在场上的表现就会奇差无比,而比赛前只要不见科勒,哈登就是名副其实的得分王。好在哈登及时离开了科勒,现在在篮网联手杜兰特、欧文组成超级三巨头冲击职业生涯第一座冠军奖杯。

首发大前:格里芬

格里芬2009年以状元身份进入NBA,在经历过一整赛季的修养,2010年正式进入联盟,在快船时期的格里芬联手保罗、小乔丹让快船有了与同城湖人争夺洛杉矶王者的底气,更是让快船享誉天空之城,空接之城的称呼,这都足以证明了格林芬当年的实力。

身处聚光灯下的格里芬与詹娜恋爱后,不仅抛妻弃子,而且球场状态急速下滑,让空接之城成为历史,自己也被交易到活塞,到了活塞以后,格里芬水平一直得不到恢复,被活塞买断,以底薪合同加盟篮网,依靠三巨头蹭冠军戒指,格里芬的跌落实在太快了。

首发中锋:汤普森

汤普森在骑士时期是骑士内线的主要支柱,并且帮助骑士夺得了球队历史上的第一座总冠军奖杯,并且因为詹姆斯的支持,更是与骑士签下了8000万的大型合同。球迷封号“八贤王”,在骑士期间可以算是名利双收。

夺冠后汤普森与科勒牵手,状态继续下滑,在总决赛中状态不复以往,作为骑士内线的最大支柱,整个总冠军系列赛没有一场比赛篮板上双,让骑士被勇士轻松击败。而汤普森还不知收敛,经常在外花天酒地,詹姆斯的发声也没有能挽回汤普森的心,最终只能慢慢走向没落。

首发5人在巅峰时期,完成是符合现代NBA潮流的五小阵容体系,哈登后场发动机,西蒙斯、格里芬、汤普森能防、能抢、能扣,这5人若巅峰时期组成一队,实力绝对可以冲击总冠军,替补阵容名单有:帕森斯、奥多姆、克里福克斯、亨弗里斯,替补阵容的巅峰战力也具备与当今联盟替补阵容一拼的实力。

卡戴珊家族依托迷人的外表和开放的心态,不断消费着NBA球员的热度,从而达到提升自身的曝光度,获得更大的聚光环。其中当然也少不了球员本身自制力的问题,从巅峰球员到急速的堕落,如果这些球员没有进入卡戴珊家族的防守圈,或许他们的职业生涯将会是另外一番风景,卡戴珊家族不愧是“NBA的最佳防守阵容”。

Related posts

Leave a Comment