-美国男篮热身赛大名单「中国男篮红队热身赛名单公布两名NBA球员成最大亮点」

美国男篮热身赛大名单「中国男篮红队热身赛名单公布两名NBA球员成最大亮点」

本周六,中国男篮红队将会迎来亚运会之前的最后一次热身赛,根据目前中国男篮公布的比赛名单,周琦在时隔两年之后首次进入中国男篮比赛的大名单,而丁彦雨航在被独行侠签下之后也首次在中国男篮亮相,而中国男篮比赛名单中同时有两名NBA球员,这也是本次比赛最大的亮点!据了解本次比赛之后中国男篮红队将会公布亚运会的12人大名单!

在之前,中国男篮红队的主教练李楠已经确定了周琦与丁彦雨航将会参加亚运会的比赛,但周琦以及丁彦雨航都有不同程度的伤病,能否参加这次四国赛之前还不能确定!由于中国男篮小组赛对手非常弱,这次四国赛就成为亚运会之前非常关键的一次热身比赛!另外周琦上次代表中国男篮比赛还是里约奥运会,并且在奥运会上周琦的表现并不理想,所以这次也是周琦加盟NBA之后的一次汇报演出!相比周琦而言,丁彦雨航则正好相反,他刚刚与独行侠签订了季前赛合同,由于目前有伤病在身,丁彦雨航就显得更加小心一些,毕竟如果因为伤病无法参加NBA季前赛有些得不偿失!另外这次名单中依旧没有翟晓川的名字,据了解目前翟晓川依旧没有恢复训练,所以李楠本次亚运会并没有将他招进大名单!

中国男篮红队将于7月28日-30日征战2018年国际男篮锦标赛昆山站的比赛。他们将与塞尔维亚、乌克兰和安哥拉队进行热身赛。根据赛事安排,昆山站的四国赛将是男篮红队参加亚运会之前的最后一次公开热身赛,之后全队将会奔赴亚运会的赛场!

附四国赛中国男篮大名单

方硕、田宇翔、赵继伟、赵睿、孙铭徽、雷蒙、刘志轩、俞长栋、丁彦雨航、阿不都沙拉木、赵泰隆、王哲林、董瀚麟、周琦、付豪、范子铭

Related posts

Leave a Comment