-历史惊人的相似三大定律就想夺冠骑士詹皇可不想这样

历史惊人的相似三大定律就想夺冠骑士詹皇可不想这样

骑士的秘密武器?

端午节之际,吃着粽子划着龙舟,闲来无事翻看NBA的夺冠历史,竟然发现每年NBA总冠军却有惊人的相似之处,他们这些相似点都在总决赛中发挥着重大的作用。

定律一:千禧年以来,NBA夺冠队伍都被马刺队的诅咒定律左右。作为NBA最伟大的主教练——波波维奇,凡是在季后赛当中击败他带领马刺队的球队必定会在下一轮被无情淘汰,例如2016年的OKC,2015的快船,都是击败马刺进入下一轮,最让人怀疑的是都在3:1的情况下被逆转。只能说谁叫他们淘汰的是马刺队呢?这马刺定律将意味着今年骑士将会卫冕!

邓肯说的:未来是詹皇的。詹皇不给谁也抢不走

定律二:骑勇的胜场差定律,只要骑士队的常规赛的胜场数加上季后赛16胜的总数等于勇士在常规赛的胜场数的话,那么这一赛季骑士必将夺冠。

2014-2015赛季,骑士在常规赛拿下了53场胜利,如果加上16场季后赛胜利那么总数是69胜,而那一赛季勇士常规赛赢下了71场胜利,所以勇士夺冠了。

2015-2016赛季,骑士常规赛获得57场胜利,加上16的话等于73场胜利,而那一年勇士常规赛正好73场胜利,所以骑士夺冠了。

这个赛季,骑士赢得了51场胜利,加上16场季后赛胜场数的话等于67胜,而这个赛季勇士常规赛恰恰是67场胜利,so还是骑士会赢得总冠军。

定律三:詹皇队友定律。詹姆斯在把天赋带到南海岸的热火时期和为家乡带来回到骑士这两个时期,有很多相同之处,首先二当家是一个双能位,热火的韦德骑士的欧文,再配备一个可以拉开空间投三分的大前锋,热火的波什骑士的乐福。而且在三巨头成军的第一年都会冲冠失败,成军的第二年都会夺冠,而且会引进一个光头防守悍将,热火时期是总统-巴蒂尔,骑士现在是杰弗森,

杰弗森今年就看你了

在成军的第三年,前一年击败的对手当中会有一个老将神射手会来加盟,热火时期是雷阿伦,骑士是杰伦-科沃尔,所以我们可以大胆的预测科沃尔会在今年总决赛最要命的一刻拯救球队。

科沃尔今年一跳投是绝杀勇士还是续命三分?

so这一定律预示着骑士将会卫冕夺冠,下一年勇士才会赢。

勇士的杜兰特看到这三大定律时是否会有想哭的感觉呢?但不用怕,詹皇不会使用这三大定律来造成无辜的伤害,詹皇已经决定总决赛用实力卫冕总冠军,等着瞧吧

今年的总冠军是? 单选 0人 0% 骑士 0人 0% 勇士 投票

美国篮球联赛球星来中国,都吃什么食物呢?

坚信大家都喜欢看NBA球星打篮球也喜欢吃好多好多的特色美食,但当NBA球星和食材组在一起的过程中会是一个什么样的界面呢?NBA足球运动员在自身的老家有很多喜欢的特色美食,但赶到中国后都是会吃些什么?大家都知道中国极大的销售市场是十分吸引住NBA足球运动员出现的,每一年大部分都是会有一些NBA球星来一次中国行,这不免让很多人好奇心吃惯了西餐厅的NBA球星赶到中国后会吃些哪些?

慈世平

热火队球星慈世平是中国粉丝的老亲戚朋友了,他以前为CBA四川队法律效力。慈世平也是对中国文化艺术融进感较强的NBA球星之一,他曾在培训时衣着熊猫毛绒玩偶装饰设计的篮球鞋,在西湖边穿上了许官人的服装,还曾一度想更名为“熊猫之家”。

针对中国特色美食慈世平也是避而远之,慈世平在中国行后以前试着吃粽子。

霍华德

现如今做为火箭弹替补队员的关键足球运动员,霍华德在早两年打开的中国行,我们可以见到膀大腰圆的“火苗”入座在武汉的大街上,咬起了本地特色小吃武汉热干面。

你看看它用木筷的熟练姿势,难以想像做为高个子竟然这般出色,瞧他吃武汉热干面时的神情,可真的是享有。俗话说得好客随主便,想来霍华德对武汉武汉热干面毫无疑问难以忘怀,这小小一小碗怕是达到不上这一胖子,也许他早已和自身的艺人经纪人打过招乎,装包国际空运送点返回洛杉矶呢!

马布里

马布里大伙儿应当都很了解,原NBA球星,后添加CBA并领着北京首钢数次名震CBA公开赛冠军,现如今出任北控男篮教练,中国人喜爱称作“马政委”,可以说“马政委”是全部NBA球星中对中国文化艺术及其中国特色美食更为熟悉的人。那麼他在中国这些年最爱的特色美食又是什么呢?北京涮羊肉,对,便是它,马布里前后左右在北京待了六年,他想不迷上北京涮羊肉都难。

汤普森被觉得是NBA第一位“良知品牌代言人”。不管在其他场所,汤普森都是会衣着中国知名品牌赞助商的服饰,每一年都来中国参加活动。汤普森将竭尽全力达到粉丝的规定。有一次,汤普森还勇敢地尝了油炸臭豆腐,并宣称它太美味了。可以说汤普森的品位确实很重。

杜兰特也是中国粉丝很喜欢的一位球星,他在以前中国行来成都的情况下,还带上自身的媳妇去感受了一把土生土长的四川重庆火锅,四川的火锅店就算是中国人许多都无法遏制那类辣度,而杜兰特的确很喜欢吃麻辣烫,便是不知他吃了是否有腹泻。

麦基

尽管方便面也是中国的传统食物,但它是有损身心健康的油炸食品,里边包括多种多样添加物,一般全是没有主食用于凑活的。殊不知方便面在美国却很受大家喜爱,许多外国人吃了后还需要把汤喝得一干二净。麦基便是NBA足球运动员中最喜欢吃面条的一个,看见麦基很是享有地吃着方便面!除开麦基,以前火箭队的内内和阿里扎也以前晒有过自身吃面条时的相片!

<NBA>team rebound

team rebounds 是球队篮板
fouls to give是该队还能犯规的次数,超出这个次数就算不是投篮犯规对方就要罚球了。fouls to give比如为1,意味着本队可以有一次合理减少对方进攻时间的机会,这时犯规的话,计时器不用退回24秒。

Related posts

Leave a Comment