-巴黎乱了2大世界冠军争风吃醋追求同一美女她长相似谷爱凌

巴黎乱了2大世界冠军争风吃醋追求同一美女她长相似谷爱凌

法国球星姆巴佩炙手可热,绰号“新大罗”的他已经成长为国际足坛的顶级巨星,不少法国媒体认为,即便是梅西和内马尔这样的超级球星,也得给姆巴佩打下手。虽然姆巴佩的上升势头非常明显,但是他的人品让人不敢恭维。法国媒体透露,姆巴佩有些不地道,因为在明知道一位女星有男友的情况下,姆巴佩仍然对其展开追求攻势,算得上是第三者插足,让人无语的是,巴黎的另外一位球星金彭贝和姆巴佩居然成为了情敌!

前不久,姆巴佩的转会肥皂剧成为了国际足坛的焦点,一方面,他和皇马眉来眼去,另外一方面,法国球星又和巴黎商讨续约,最终在得到自己满意的筹码后,姆巴佩选择留下,皇马则被他摆了一道,这让无数皇马球迷愤怒,弗洛伦蒂诺同样生气,不过老佛爷足够大度,又摆出了高姿态,选择原谅这个年轻人。

如今,在恋情上,姆巴佩同样让人无语。根据法媒透露,姆巴佩喜欢上了一位叫做阿蒂夏的女明星,对方来自比利时,今年30岁,职业是歌手、演员,发行过不少著名曲目,阿蒂夏的真名是阿德琳-罗马尼洛,一开始和男演员帕加订婚,两人分开后,他和西蒙-卡斯塔尔迪建立了稳定的恋情。值得一提的是,这位女星的长相和谷爱凌倒是有几分相似。

虽然阿德琳有着固定伴侣,也经常在社交网站秀恩爱,但是姆巴佩却不管不顾,依然通过发送私信的方式撩着对方,看起来,他渴望同这位美女发生一些什么故事。虽然外界一开始不知道姆巴佩的举动,但是很快,他原形毕露。

透露姆巴佩追求阿德琳的是后者的男友西蒙,西蒙在接受采访时指出,巴黎的两名足球运动员在追求他的女朋友,虽然西蒙没有说出名字,但是他提供的线索是,这两名球员是法国的世界杯冠军球员,那么这就没有悬念了,因为在PSG阵容里,只有两名球员跟随法国队夺得了2018年世界杯冠军,那就是金彭贝和姆巴佩。

看起来,姆巴佩和金彭贝的品味还是非常接近,不过两人私下追求阿德琳的做法似乎不厚道,因为对方并非单身,没有想到的是,两名巴黎球星都不在乎,或许,他们认为自己赚得比西蒙多得多吧!

Related posts

Leave a Comment