-dota2边路商店取消「DOTA2代币轮回归来边路商店终于倒闭了」

dota2边路商店取消「DOTA2代币轮回归来边路商店终于倒闭了」

在DOTA2六月五日的更新中,旧版代币预测机制和轮回系统回归,广受诟病的“边路商店”功能也被移除,让人不由得感叹:地摊经济还没火,就结束了

本子预测来了

今年的本子和往年最大的不同便是“太难肝了”。游戏内的预测机制直接重做,每次成功预测能增加的积分缩水近一半,虽然加入了连胜提升提升加成系数的设定,然而实战中想要通过预测来升级还是太难了。而且Ti10本子取消了之前的供币系统,将其改为了“超级加倍”这也就意味着实战中高等级玩家也无法反哺低等级的朋友了,如果不跟着预测且保持连胜,预测升级仅是奢望。

姐夫的本子已经五百级了,也预测了不少场次,然而通过预测获得的积分总计只有2310,只够升两级的,平均每局预测积分也仅有56

相比往年平均每局赢得的700~1000积分,足足缩水了20倍。并且由于供币系统不再能使用了,因此整体的预测胜率也下降了很多(往年的预测成功率甚至能突破100%)

不过旧版预测系统终于是重新上线了玩家可在主界面看到自己剩余的预测代币,依旧是每周刷新,如此肝帝玩家的升级速度必定会重上一个台阶。唯一可惜的便是供币依旧是百分比加成,先富带动后富略有困难。

地摊经济垮塌

Ti10本子推出了全新功能了边路商店功能,玩家可通过“黄金”购买各种英雄,凑成三星后出售即可获得红宝石/蓝宝石奖励。其中红宝石可兑换成游戏内道具,比如传送门、足球、辣椒等,也可兑换英雄的套装;蓝宝石则可兑换随机不朽、感恩的信赖、至宝。玩家有概率在洗牌的时候抽取纹章。看上去又是一个很美好的福利,不过实际上却又是一个大坑。

红宝石没用:轮回三星1~3级英雄可获得大量红宝石。然而红宝石所能兑换的奖励却着实拙计,游戏内道具除了传送门通通无法提升氪金体验,随机套装又没什么诱惑力。

蓝宝石难弄:蓝宝石仅有三星四级英雄和五级英雄出售后才可获得,而他们的爆率实属堪忧。姐夫500多级本子总计合成了两个三星四级英雄和一个二星五级英雄,即肝了这么久,一共就拿了两个蓝宝石,换了两个不朽珍藏。而感恩的信赖需要三个蓝宝石才可替换,随机至宝更是要三十五个蓝宝石才可替换。

奖励不合理:话说回来,如果真的凑够三十五个蓝宝石相信也没人会选择兑换至宝,毕竟十二个感恩的信赖比至宝要值钱多了。

黄金难获得:边路商店的通用货币黄金只能通过传送门挖宝、提升本子等级、轮回不朽获得,且产量堪忧。轮回一个不朽仅能提升60点黄金,最多也就能转换成100红宝石,换半个垃圾套装。

总之DOTA2的边路商店奸商实锤,浪费了玩家大量的时间精力换来的黄金,却只赚来一丁点可怜的红币、蓝币,而能兑换的奖励也大部分都是垃圾。通过洗牌获得纹章?想想就行了

可以说边路商店对于玩家唯一有用的设定便是它的集英雄成就了,若玩家够欧的话兴许能升个一两级。

如今边路商店终于寿终正寝了,这是它这辈子所做的唯一有意义的事情。作为弥补,G胖向玩家们赠送了不少莉莱的战斗赐福,玩家可在勇士令状的等级奖励界面直接领取,也可点击等级下方的莉莱头像进入转盘。

不朽轮回回归

今年的不朽相比之前而言实在是少的可怜,一方面是各类消耗品、特效、嘲讽占据了大量的等级空间,导致不朽分布稀疏,再就是往年那种特定等级赠送大量不朽的设定被取消了,还有就是由于预测系统和轮回系统的取消导致玩家难以升级以获得足够的不朽。

在6月5日的更新中,随着边路商店等级的取消,不朽轮回置换等级的设定也重新回归了,这对于肝帝玩家无疑是雪中送炭。不过目前这一设定还没加入游戏,点击轮回后饰品是没了,然而等级却没升,置换的黄金由于边路商店倒闭也没处使用。

dota2边路商店在哪里

大家好!很多小伙伴都很好奇dota2边路商店在哪里!
dota2进入游戏以后玩家进入左上角的设置,找到选项,窗口下面点高级选项,进去界面后,看右边,仔细一个一个看,有一个(不朽轮回100边路商店金币)打钩,再退回到主游戏界面,点开本子,就会看见(边路商店)。
或者设置打开控制台,再输入dota_show_sideshop也可以打开边路商店。
边路商店开启时间:2020年5月26日
简介
这段日子边路商店的生意大不如前。有人甚至要说不复存在。但对于西泽尔和柯特来说,一切都将改变。因为他们打听到一个价值连城的神秘珍稀奖品——神圣纹章。他们需要的就是帮他们寻找。所以雇佣一些英雄,再把几个佣兵卖给这对老搭档。作为整个环节中最重要的一环,你肯定能拿到你那份好处。
玩法作用
赚取金钱雇佣英雄:从勇士令状奖励,公会奖励或物品轮回中收集黄金。然后将英雄添加至你的阵容中。英雄不会免费加入,所以一定要保证自己的黄金源源不断。
霸业风格:雇佣三名相同英雄后会变成2星版本,集齐三名2星会变成3星版本,想要报酬的时候再售出。英雄更珍惜,阶级越高,返回的奖励也越好。
领取奖励:售出你的英雄合约将获得宝石,可以在秘密宝石市场换取众多特别奖励,但最后这个环节我们可不要声张出去。

DOTA2有哪几种商店 野外商店在哪

有泉水商店、野外商店和边路商店

边路商店卖的东西比较少泉水商店都有

某些特定道具只有野外商店可以买到

Related posts

Leave a Comment