-网易黑豚战胜腾讯小企鹅夺得首届Dota2小TI冠军_1

网易黑豚战胜腾讯小企鹅夺得首届Dota2小TI冠军

IT之家 12 月 20 日消息,斗鱼主办了第一届 DOTA2 The Internet 邀请赛,阿里巴巴、腾讯、网易、京东、快手、B站、美团以及米哈游等各路互联网大厂组队参赛,称其为互联网人自己的“TI”。

各战队队名:小企鹅(腾讯)、小福豹(阿里)、嘉心糖(字节)、DODO(完美)、TS (Team Siix)(快手)、乆乆(米哈游)、黑豚(网易)、姜硬(微软)、鲨鱼刀刀(斗鱼)、菊内人(华为)、aidu(百度)、老干杯(哔哩哔哩)、RUOK(小米)、基地(京东)、HOTLIQUID(美团)、超级玛莉(莉莉丝)。

IT之家了解到,在昨晚的 The Internet Dota2 互联网员工邀请赛决赛上,网易“黑豚”队过关斩将,在败者组一穿六,最终以 3:0 横扫腾讯“小企鹅”夺得首届 The Internet 邀请赛“小 TI”冠军,并获得官方祝贺。

对于前三名的队伍,实际上很有看点,就像网友总结的:

冠军网易拥有魔兽官方对战平台,代表刀塔的过去;

亚军腾讯经典“原班人马打造“,代表刀塔的“新生”;

季军完美则是 Dota2 国服正儿八经的代理,代表的就是刀塔本身。

Related posts

Leave a Comment