-今日NBA对决12场勇士vs火箭雷霆雄鹿湖人等出战CCTV5这样直播

今日NBA对决12场勇士vs火箭雷霆雄鹿湖人等出战CCTV5这样直播

今日NBA对决12场 勇士vs火箭 雷霆雄鹿湖人等出战 CCTV5这样直播

北京时间2019年2月24日(周日),2018-2019赛季NBA常规赛将进行多达12场对决,联盟中的30支球队中的24支球队都将亮相,东西部排名靠前的勇士、雷霆、火箭、开拓者、雄鹿、凯尔特人、步行者、76人和备受关注的湖人等球队都将加入战团。央视体育频道CCTV5将直播其中的一场焦点大战。

北京时间2月24日晨2时,西部第四的波特兰开拓者将在客场死磕东部第四的费城76人,本场比赛已经在进行中。

上午8时,将有5场比赛同时拉开战幕,西部第十的洛杉矶湖人将在客场对阵西部倒数第三的新奥尔良鹈鹕,东部第12的亚特兰大老鹰主场迎战16连败沦为西部垫底的菲尼克斯太阳,东部第三的印第安纳步行者客场挑战东部第11的华盛顿奇才,东部第六的布鲁克林篮网客场死磕东部第七的夏洛特黄蜂,西部倒数第二的孟菲斯灰熊客场挑战东部倒数第二的克利夫兰骑士。

北京时间上午8时30分,东部第八的底特律活塞客场对决东部第九的迈阿密热火。

上午9时,将有两次比赛同时开战。西部第三的俄克拉荷马城雷霆将在主场迎战西部第九的萨克拉门托国王,威斯布鲁克和泡椒保罗乔治将带领雷霆力争连胜。东部第五的凯尔特人客场挑战东部倒数第三的芝加哥公牛。

北京时间9时30分,东西部老大将同时出战!字母哥阿德托昆博领军的东部老大密尔沃基雄鹿将在主场迎战西部第11的明尼苏达森林狼,雄鹿将冲击4连胜。

西部老大金州勇士主场迎战西部第五的休斯顿火箭,库里、杜兰特、汤普森、考辛斯和格林五大巨头将对决大胡子哈登和克里斯保罗,CCTV5将直播本场强强对话。

11时,西部第12的达拉斯独行侠将在客场挑战西部第六的犹他爵士。

2018-2019赛季NBA常规赛东西部实时排名榜如下:

2018-2019赛季NBA常规赛本日对阵形势如下图:

2020一2021年NBA季前赛火箭公牛队为什么视频直播改为图文直播?

由于莫雷事件,腾讯和NBA版权肯定有一波谈判,虽然中央施压于腾讯,但腾讯不可能直接放弃已经养起来的NBA市场,这也是姚主席不乐见的。

在双方压力下肯定有减少版权播出,降低NBA关注热度和部分立场上的退让,让联盟官方别那么难堪,也让腾讯有条后路可走。

3月1号 火箭VS公牛 那个有直播的网站 或者软件

记住:火箭的每场关键比赛,在腾讯直播室里有。
http://zhibo.qq.com/
腾讯直播室火箭比赛结束,腾讯迷你首页的新闻就开始报道(说明是现场直播)你可以到新闻的网友评论里发表自己的看法。
这里可以跟解说员、球迷们交流,谁被冒,谁抢下篮板,谁打铁,都为你详细解说,你还可以同时看其他球队的直播。非常便捷。

Related posts

Leave a Comment