-尼日利亚VS冰岛「世界杯冰岛VS尼日利亚看好尼日利亚3分预测比分10或21」

尼日利亚VS冰岛「世界杯冰岛VS尼日利亚看好尼日利亚3分预测比分10或21」

北京时间6月22日晚上11点,迎来2018俄罗斯世界杯D组第二轮比赛,冰岛队VS尼日利亚队,在第一轮D组比赛中,克罗地亚队2-0尼日利亚,阿根廷队1-1冰岛队,克罗地亚队暂居D组积分榜第一,阿根廷队和冰岛暂居小组第二。

2018俄罗斯世界杯

对于这场比赛有以下几点看法:

1、在国际足联2018年4月份公布的世界排名中,尼日利亚队暂列世界第48,冰岛队暂列世界第22。从技术面来看,冰岛队略胜一筹。

尼日利亚队

2、两队没有历史交锋。尼日利亚队在近5场比赛中取得1胜4负的战绩,特别是在上周以2-0败于克罗地亚队,球队整体状态不佳。冰岛在近5场比赛中取得2平3负战绩,上周1-1战平阿根廷,冰岛余威还在。

3、在这种世界级大赛中都会很小心,防守第一,在防守方面谁大意谁出事,阿根廷、德国、巴西在第一轮比赛中都付出代价了。现在第二轮开始了,冰岛队的强硬风范让人深刻,进球方式过于单调,所以不看好冰岛队。

冰岛队

最后世界杯冰岛VS尼日利亚,看好尼日利亚3分,预测比分1-0或2-1。

温馨提示:本文仅供参考,欢迎大家讨论,谢谢!

Related posts

Leave a Comment