-LOLSKT34日本分部34正式成立两大冠军选手已加盟日本战队

LOLSKT34日本分部34正式成立两大冠军选手已加盟日本战队

SKT战队作为LOL历史上最成功的俱乐部,拿下过多次的世界冠军,很多在SKT战队效力过的选手都可以被称之为冠军选手,其中就包括一代目的辅助选手Poohmandu。

Poohmandu曾是S3时期OGN的最强辅助,其最强招牌英雄就是锤石婕拉这样的辅助,也是成功帮助S3的SKT拿下了世界冠军,但是在哪一年结束之后,Poohmandu因为伤病原因选择离开战队,当时SKT战队换上的新辅助表现并不尽如人意。

恰巧S4时期正好是三星双雄崛起的时候,SKT战队只能选择将Poohmandu召回,但是Poohmandu的表现却一落千丈,SKT陷入困境,Poohmandu最终退役转职教练,来到LPL效力,几年的时间都没有打出足够好的成绩,而后又回到了LCK赛区,在SKT战队担任教练。

2019年Poohmandu从SKT战队离队,春季赛并没有找到下家,而在夏季赛即将开始的时候,Poohmandu终于在日本赛区加盟了一支战队。

而这支日本战队恰好是Blank所在的SG,换言之这两个SKT的冠军选手会在同一支日本战队效力,也正是因为这一点,很多网友都调侃是SKT战队建立了一个日本分部,虽然说Poohmandu这么多年的执教生涯没有特别好的成绩,但是毕竟在SKT呆了这么久,预计会把SKT战队的风格体系代入到这支日本战队中。

现在暂且不管SG战队的整体配置如何,SKT的这两个选手完全可以选择以Blank为核心来打游戏,因为在这之前SKT战队打野转会之后的表现都不好,如果不围绕Blank来打估计打不出什么特别好的效果。

日本赛区这边目前最强的队伍还是DFM(豆腐魔),具体SG战队能不能在这两个SKT选手的帮助之下打出好成绩,还得看之后夏季赛的比赛情况。

而在SKT战队的这个角度来看,目前他们已经有四个选手加盟了外卡赛区,分别是上单Untara、打野Blank、教练Poohmandu以及辅助Wolf,这四个选手也可以在外卡赛区较量一下,看看谁能够冲进国际赛场。

Related posts

Leave a Comment