-DOTA2Major小组赛PSGLGD20击败Talon拿下开门红

DOTA2Major小组赛PSGLGD20击败Talon拿下开门红

北京时间8月4日,阿灵顿Major小组赛PSG.LGD对阵Talon。这轮比赛双方实力差距明显,LGD轻松一个2-0击败Talon喜迎开门红。

首局阵容方面LGD选出剃刀、土猫、戴泽、石鳞剑士、幻影长矛手。Talon拿出小小、恐怖利刃、玛西、末日、祸乱之源。对线期上下路消耗比较凶,4分钟Talon玛西TP来下配合队友击杀剃刀拿到一血。XinQ不甘示弱TP来上击杀末日,在带着戴泽开雾游走中路击杀小小双倍奉还。对了对线期双方围绕下路不断火拼,12分钟Talon上路想抓萧瑟,而萧瑟根本不虚,分身乱秀让Talon第一时间无法锁定真身,拖到队友支援到位杀人拿塔一波打出气势。下一波LGD中路推进,双方中期战力差距肉眼可见,双散失让恐怖利刃心有余力不足。

之后比赛LGD锁定恐怖利刃,打得23savage头皮发麻。21分钟双方三角区开团,LGD先手逼出恐怖利刃变身跟BKB,拉扯过后轻松打灭Talon。23分钟LGD控盾,下路Talon抓剃刀失败让自己继续雪上加霜。随后LGD下路上高破掉中下两路高地。两路告破“大老师”给出991胜率基本宣布Talon死刑。最后Talon眼瞎开雾被LGD尽收眼底,有意识的殿后破雾让LGD立于不败之地,轻松击垮Talon拿下首局胜利。

第二局LGD选出剃刀、玛西、陈、屠夫、幻影长矛手,Talon拿出死亡先知、小强、火猫、电炎绝手、大圣。开局抢符LGD众人追杀电炎绝手,后者送塔自我了断。回到线上Talon这局打得不错,上下路两路打得很凶,中路火猫更是单杀了NTS屠夫。可毕竟英雄对线有优势,随着等级提升后屠夫单杀火猫找回场子。过了对线期屠夫打刷结合节奏不错,Talon则是11分钟中路抱团打出不错效果。15分钟LGD抓住Talon技能失误,趁你病要你命一波将前期小劣势打了回来。

这波过后Talon一下不会玩了,被LGD冲了几波过后,19分钟Talon开雾成功偷盾。22分钟双方中路开团,玛西健体术血抬残血幻影长矛手,一路追击拉扯核心1换2LGD小赚。之后LGD扫图压制,30分钟LGD打盾逼团,Talon即便是小强跳插抢夺不朽盾,但正面团战还是被LGD碾压。LGD乘胜追击杀上高地,一口气破掉三路打出超级兵,最终Ame残局幻影长矛手以一敌众强拆基地拿下比赛。

捷安特talon4好吗

捷安特talon4,不错的,价格4500左右。

talon4是v刹车,se1是油碟,但也只是入门的油碟,这个看个人喜好。

油碟的制动力还是比较好的,花鼓为捷安特自产花鼓,车架骑着舒服!

捷安特ATX se1和捷安特TALON4哪个好?

总体来说。这两辆车不相上下,配置基本一样。价格也很接近
细节上,talon4是v刹车
se1是油碟,但也只是入门的油碟,这个看个人喜好。油碟的制动力还是比较好的
talon4
的牙盘比se1的牙盘好一点
二者变速套件相同,前叉相同
talon4花鼓为捷安特自产花鼓,较se1
的逊色一鞋
最后,最重要的车架部分,talon4
的要好一些,但其实一般人也感觉不出差距
至于涂装看个人喜好

Related posts

Leave a Comment